El Balonmano Zamora Enamora coge ritmo para la segunda fase con su victoria en el Torneo Sociedad Regional

El angoleño Claudio Carnero acabó como MVP del torneo

Claudio Carnero. Foto: Diego Gómez

Este viernes el Balonmano Zamora Enamora disputaba el Torneo Sociedad Regional en el pabellón de la Albericia, Santander, donde se medía al Base Oviedo y al Balonmano Sínfin.

Una prueba importante para un equipo que aspira a salvar la categoría en División de Honor Plata en esta segunda fase que arrancará la próxima semana y lo hace de la mejor manera posible.

Cayendo por 14-13 ante los ovetenses pero ganando 10-15 al BM Sínfin, los pistachos se terminaron llevando el premio al ganador del campeonato por la diferencia de goles.

Torneo en el que además se proclamó MVP el angoleño Claudio Carnero y David Mach fue nombrado mejor portero.