El Balonmano Zamora despide la temporada con una contundente victoria ante EÓN Horneo Alicante

El conjunto zamorano, que jugó en el Pabellón Manuel Camba, hizo una gran segunda mitad, donde anotó dieciocho goles para imponerse por un notorio 30-21

BM Zamora - EÓN Horneo Alicante

El Pabellón Manuel Camba era testigo del último partido en la División de Honor Plata Masculina del Balonmano Zamora, que se enfrentaba al EÓN Horneo Alicante y donde el cuadro de Diego Soto despidió la temporada con una gran victoria, 30-21, ante el cuadro alicantino.

La igualdad fue la tónica habitual durante la primera mitad, con ambos equipos anotando y tratando de correr, aunque el cuadro zamorano llevaba la batuta en el marcador y, al descanso, el luminoso reflejaba el 12-11 a favor de los pistachos.

En la segunda mitad, la diferencia era de dos tantos hasta el ecuador, donde los locales comenzaron a ver portería con facilidad y a distanciarse hasta el punto de estar, a falta de diez minutos, seis goles arriba.

Finalmente, los ‘Guerreros de Viriato’ vencían por un contundente resultado de 30-21 en un encuentro cargado de nostalgia, donde se volvió a los orígenes con el Camba como protagonista, y en el que se despidió tanto a Diego Soto, que no continuará en la dirección técnica, como a Pablo Cubillas, tras seis temporadas en la entidad.