El Atlético Benavente da un golpe sobre la mesa ante el Vilalba

Los blanquiazules vencieron por 6-2 a un rival directo.

Jugadores del Atlético Benavente hacen piña. Archivo.

El Atlético Benavente vencía este sábado al Vilalba FS, rival que estaba justo por encima en la clasificación y ante el que lograron acortar la diferencia de puntos. Los blanquiazules se fueron al descanso con ventaja y certificaron la victoria en una segunda parte repleta de goles.

Los dos equipos saltaron al pabellón con la intención de dejar pocos espacios y provocar errores, un modelo de juego que sirvió para que el Vilalba FS se pusiera por delante con el 0-1 de Federico a los ocho minutos. Josema aprovechó, no obstante, la siguiente jugada para hacer el 1-1 y el 2-1 justo después. Renta local con la que se llegó al descanso.

La segunda parte dejó goles, el primero para el lado visitante con el 2-2 de Dani Quintela en el 28'. Pero a partir de ahí todos fueron blanquiazules, con doblete de Charlie, otro tanto de Josema y un último de Sergio Simón. Una eficacia de cara a puerta que acabó con el 6-2 y la victoria para los locales, que se ponen sextos con 25 puntos.