Abegondo aguarda a una Unión Deportiva Bovedana en progresión ascendente

Las de Juanga García llegan tras puntuar en cuatro de sus últimos cinco partidos

UD Bovedana. Archivo.

Nueva jornada para la Unión Deportiva Bovedana, que viaja este domingo hasta la Ciudad Deportiva de Abegondo para enfrentarse al Deportivo de La Coruña ‘B’ (11.30) en un encuentro que se presupone difícil para intereses zamoranos ante un equipo que solo está a un punto del líder.

Las de Juanga García llegan tras perder ante el Lóstrego en el Municipal de la Bóveda de Toro en un partido que encarrilaron las pontevedresas al descanso (1-3) y donde las zamoranas sufrieron la expulsión de Victoria Muñoz que les condicionó el encuentro.

Las deportivistas, por su parte, vencían en un trepidante partido al Victoria CF (3-4) donde remontaron tres goles en contra, con un 3-0 desfavorable en el minuto 12, y consiguieron seguir en la tercera posición liguera, a tan solo un punto del Lóstrego y Real Avilés.

Partido para disfrutar el que tiene por delante un equipo ‘morado’ que sigue fuera de los puestos de descenso y que tratará de traerse para Zamora un resultado positivo en una de las ciudades deportivas más míticas del fútbol español.