El Zamora CF pierde en Miramar ante el Marino de Luanco

Aunque el conjunto zamorano hubiese ganado el encuentro, con el resultado de Pasarón, la primera plaza del Ourense ya es inalcanzable

16 Comentarios

Marino de Luanco   Zamora CF
Marino de Luanco Zamora CF

El Zamora CF se enfrentaba en tierras asturianas al Marino de Luanco, en el estadio de Miramar. El encuentro empezaba con el balón en los pies de los asturianos pero que el Zamora conseguía robar y salir al contra ataque para que Baldrich y Pito Camacho fabricaran la primera ocasión de gol del partido, pero no efectiva.

Marino Luanco si que aprovechó la única ocasión del gol que tuvo en los primeros 45 minutos. Cuesta abrió el marcador en el minuto 23 obligando a que el Zamora tuviera que anotar dos goles para seguir peleando por la primera plaza ya que el Pontevedra, en esos momentos, empataba con el Ourense.

El conjunto zamorano salía al segundo tiempo con Carlos Ramos como capitán. La posesión era para el Zamora que generaba ocasiones claras de gol, pero no conseguía finalizar en gol. El mayor susto llegaba en un choque de un jugador del Marino con Fermín Sobrón que quedaba tendido en el verde unos minutos y tras la atención de las asistencias médicas conseguía recuperarse.

Etxaburu tuvo la oportunidad más clara en la segunda parte para hacer el empate y Víctor López y Joel también lo tuvieron en sus botas. Los de Movilla intentaron anotar hasta el final - el Marino no consiguió llegar a portería de Fermín -  pero no lo consiguieron y vuelven de Miramar con una derrota por 2-0. Fue en una jugada en la que Fermín salió a rematar al área contrario y no llegó a parar el contra ataque de los asturianos.

Con la victoria del Ourense en Pasarón, la primera posición es inalcanzable para el Zamora ya que está a 8 puntos y, la segunda plaza está a cinco puntos dependiendo de lo que haga el Pontevedra en las dos jornadas que restan y el Zamora debiendo hacer pleno.

Los de Movilla están clasificados matemáticamente para playoff, la importancia de la plaza reside en el rival para el enfrentamiento de la eliminatoria por el ascenso.