El Triatlón Duero suma nuevas medallas en un varias pruebas en las que dejó su impronta

Oro, plata y bronce entre las pruebas de Peñaranda y Palencia

foto peñaranda

El domingo 23 de junio tuvo lugar el VII Duatlón Ciudad de Peñaranda, prueba incluida en el circuito de duatlones de la Diputación Provincial de Salamanca. El Club Triatlón Duero participó con tres integrantes, completando el primer segmento de carrera de 200m, el sector de ciclismo en una distancia de 500m. y terminando con un explosivo 100m. de sprint final.

La gran labor desarrollada durante todo el año por el entrenador Alejandro Montalvo sigue dando sus frutos de aprendizaje, iniciación a este deporte y convivencia entre ellos incluso logrando varios y destacados puestos. Así, Hugo Almeida finalizó en la segunda posición, Martín García en el tercer puesto del cajón a tan solo 4 segundos de su compañero de equipo, y también Enzo Almeida, que logró una excelente cuarta plaza.

En cuanto al XII Triatlón Sprint de Palencia, el club "triduero" desplazó también a tres componentes: David Vega, José Luis Prieto y Vicente González, consiguiendo este último subirse al cajón en segunda posición de su categoría V3, en una rápida prueba en la que había que completar 780 metros a nado por las aguas del río Carrión, 22 kmts de bicicleta en un circuito urbano para finalizar corriendo 5 kilómetros por el casco histórico de la ciudad; prueba que dominó el joven de 17 años Sergio Miguélez del Club Triatlón 401 en categoría masculina y Cristina Gutiérrez, del Triatlón Pisuerga, en categoría femenina.