Fin de semana de alta competición para el Vino Toro Caja Rural

El Vino Toro Caja Rural brilló en un fin de semana de intensa competición, participando en los Campeonatos de España Máster en Alcobendas, el Campeonato de España Sub-18 en Málaga y el Campeonato Autonómico de Castilla y León en Palencia, logrando destacadas actuaciones y sumando varias medallas a su palmarés.

El Vino Toro Caja Rural vivió un intenso fin de semana participando en diversos Campeonatos de España y el Campeonato Autonómico de Castilla y León, obteniendo notables resultados.

Campeonato de España Máster en Alcobendas

Durante el Campeonato de España Máster en Alcobendas, Juan José Buena y Miguel Ángel Bocos representaron al club en los 5000 metros. Bocos logró una destacada actuación, obteniendo el subcampeonato en la categoría Máster 55 con un tiempo de 17:18.28. Sin embargo, Buena, quien competía en Máster 35, no pudo finalizar la carrera debido a problemas físicos y al fuerte calor.

En la cuarta jornada del campeonato, Silvino López Ramos compitió en los 1500 metros Máster 55, finalizando en octavo lugar con un tiempo de 4:39.12. El domingo, M. Ángel Rodríguez Elices, en la categoría Máster 60, quedó en sexto lugar en los 800 metros con un tiempo de 2:27.64. El equipo finalizó con tres medallas: dos platas y un bronce.

Campeonato de España Sub-18 en Málaga

El mediofondista Guzmán López Guadilla participó en el Campeonato de España Sub-18 en Málaga en los 800 metros. A pesar de llegar con fiebre, terminó séptimo en su serie con un tiempo de 2:04.17, quedando fuera de la final.

Campeonato Autonómico de Castilla y León en Palencia

El Vino Toro Caja Rural también destacó en el Campeonato Autonómico de Castilla y León Sub-16 en Palencia. Rodrigo Zarzuelo González logró el tercer puesto en lanzamiento de jabalina con un lanzamiento de 42.15 metros y la novena posición en lanzamiento de peso con 10.71 metros. Diego Ibáñez López consiguió ser finalista en lanzamiento de disco (cuarto lugar) y en lanzamiento de peso (octavo lugar).

Pablo Hernández Graña alcanzó su mejor marca personal en salto de altura con 1.49 metros, mientras que Daniel Pérez González e Isaac Sánchez Sobrino tuvieron actuaciones discretas en los 300 y 1000 metros respectivamente.

En categoría femenina, Medea Hernández Pérez destacó en los 100 metros, terminando quinta en la final con 12.64 segundos y participando en el relevo 4x100 con el Atlético Valladolid, logrando el tercer lugar. Blanca García Heras, por su parte, quedó sexta en los 1000 metros con un tiempo de 3:13.82.

Reunión de Verano de Atletismo en Leganés

Óscar D. Flores Blanco participó en los 400 metros, mejorando su marca personal de la temporada con un tiempo de 1:00.29.

El Vino Toro Caja Rural concluye así un fin de semana de competiciones con resultados positivos y varias medallas, destacando el esfuerzo y dedicación de sus atletas.