Los colores del Vino Toro Caja Rural inundan numerosas pruebas durante el fin de semana

El club toresano ha participado estos días en más de una decena de pruebas de diferentes modalidades de atletismo

Vino Toro Caja  Rural
Vino Toro Caja Rural

Control al aire libre Nivel II RFEA

Rubén Revuelta, vallista del Vino Toro Caja Rural participó en esta prueba para mejorar su marca personal. Lo logró y se colocó en decimoprimer lugar del ranking nacional.

Gran Premio de Deportes Kamariny. León

Excelentes resultados del Vino Toro Caja Rural. Diego Lebáñez, en lanzamiento de disco, se cuela entre los 18 mejores lanzadores sub16. Iván Bueno, en marca, mejoró en más de 30 segundos su marca personal, aunque aún se encuentra por debajo de los mínimos exigidos por la RFEA. En los 800 metros lisos, tomaban parte los corredores master del Vino Toro Caja Rural Elena Calvete Prieto y J. Ángel Rabadan,

Gran Premio de Mig Fons. Lleida

Víctor Centeno Abril participaba con los colores del club toresano en los 1500 metros lisos con una actuación que no le dejaría satisfecho, pues su objetivo era rebajar su crono personal.

Reunión de Atletismo de la Federación de Atletismo de Madrid. Alcobendas

El atleta Master Óscar D. Flores Blanco se quedaría cerca de rebajar su crono personal en la distancia. En esta ocasión paraba el crono en 1.00.63, sobrepasando ligeramente el minuto, así como su marca personal.

Campeonato Provincial al Aire Libre. Salamanca.

Nutrida participación de atletas del Vino Toro Caja Rural. Destacan las actuaciones de Guzmán López Guadilla y Javier Montero Castillejo, que se proclamaron campeones provinciales de Salamanca en los 800 ml y en los 1500 ml. respectivamente.

I Carrera de los Desfiladeros de Oña. Burgos

Jorge Alonso Díez lograba un gran meritorio tercer puesto, en una carrera dura y competida.

XV KLM Carrera Norte Sur

La fondista del Vino Toro Caja Rural María Reyes Gutiérrez Matos lograba un meritorio 10º puesto en la clasificación general, después de realizar una gran carrera, que le daría el 1º puesto como Master B, además de realizar su mejor marca en los 10 km.

III Carrera Solidaria y Marcha Participativa Ariadna Autismo Salamanca.

El Vino Toro Caja Rural, por medio de sus fondistas Veronica Sánchez Romero y Miguel Rubio Vizcaíno, fue los vencedores indiscutibles de la prueba.

XLII Media Maratón Campaspero.

El Vino Toro Caja Rural se ha mantenido fiel a esta cita durante muchos años. Estuvo representado por varios corredores. Alejandro Carabias lograba una meritoria gran 2ª posición. Antonio Lozoya Nuño entraba en 6º lugar en la general y se alzaba con el 1º puesto de Master A y J. Antonio Verdugo lograba subir al podio como 1º Master G.

IV Palencia Legua a Legua. Villoldo (Palencia).

Varios fueron los corredores el Vino Toro Caja Rural que fielmente, edición tras edición, acuden a tierras palentinas a disputar las leguas de de Palencia, y en esta ocasión también estuvieron presentes con unos resultados notables. Rubén Ceballos terminaba en cuarta posición, Iván de la Cruz lograba el quinto puesto y Juan San José subía al podio como 1º Máster M50. El club toresano sería el 2º club en la clasificación general final.

II Carrera Popular Ciudad de Parquesol

Amplia participación del Vino Toro Caja Rural, siendo grandes protagonistas de la prueba, donde Francisco Javier de la Casa y Javier Vega, que lograban entrar en 2º y 3º posición en una carrera muy disputada con el vencedor de la misma, el que fuera corredor del club toresano años atrás, Luis Enrique Melero.