El CD Zamora Corre rubrica con éxito un fin de semana cargado de retos

Los atletas del club comienzan el otoño con gran participación en varias pruebas en el fin de semana

Zamora Corre

En la mañana del sábado se celebraba en la localidad asturiana de Siero se celebraba el IV Trail Cabo Noval. El atleta Julio Martínez Feo lograba subir al pódium como 2º clasificado veterano B en la distancia de 25km.

Ya en la tarde del sábado eran tres las pruebas con representación de atletas del club. Hasta Ponferrada, acudía el atleta Rafael Faúndez Mayo para participar en la XVII Media Maratón de Ponferrada “21 Lunas Y Media”, en la modalidad de relevos. Junto con sus compañeros de equipo lograban la primera posición en relevos masculino. Y hasta Soria se desplazaba la atleta Susana Vaz Blanco para participar en la XXIX Media Maratón Abel Antón, en la que subiría al pódium como 2ª clasificada Veterana A.

En la localidad de Toro se celebraba la III MillaZa. Los atletas Álvaro López Barrio, Luis Vázquez García y Luis Ángel Fernández Sardón participarían en la prueba Máster y disfrutaban de las pruebas en la que se pudo ver a atletas élites nacionales.

El domingo por la mañana, en Valladolid se disputaba la X Legua Popular Ciudad de Valladolid, donde el atleta Sergio Cruz Polo lograba un 3º Puesto Máster 45.

Ya en la provincia de Zamora, en la localidad de Moveros se celebraba el III Cross Del Botijo. Prueba en la que participaban los atletas Ángel Zarza Lorenzo, Rubén Sánchez Esteban, Transi Alonso García, Armando Barbero Luelmo y Cristina Vaquero Matías.

Finalmente, en Zamora se disputaba la II Carrera Solidaria Ruta 091, en beneficio de la asociación Down Zamora. El atleta Álvaro López Barrio se quedaba a las puertas del pódium con una 4ª posición de la clasificación general.