El CD Villaralbo se aferra a la salvación tras la victoria frente al colista

Los azules cosechan tres puntos fuera de casa para seguir en la pugna por la salvación

2 Comentarios

CVillaralbo-Ponferradina 'B'. Archivo

El CD Villaralbo vivía este miércoles festivo un encuentro decisivo en su lucha por la permanencia. Lejos de Los Barreros, los azulones se desplazaron hasta el Compostilla Vicente del Bosque para medirse a la SD Ponferradina ‘B’, ya descendido de la categoría.

Los de Tomé llevaban a sus espaldas la holgada victoria cosechada en la ida en casa, pero por delante un encuentro muy decisivo para ellos. El partido comenzó con igualdad entre ambos conjuntos, pero el Villaralbo inauguró el luminoso en el minuto 33 con un tanto de Maga.

La senda de la victoria se abría para los zamoranos y en el minuto 44 More daba aún más empuje a esa ventaja con el segundo gol en tierras leonesas dibujando un más que favorable 0-2 en la recta final de la primera parte del encuentro.

Sin embargo, la Ponferradina 'B' no estaba dispuesta a ceder y en el añadido encajó su primer gol dejando un 1-2 en el marcador tras el buen inicio de los azulones en el Compostilla.

Tras la vuelta de vestuarios, a los diez minutos de comenzar la segunda parte se produjo la expulsión de Peralta mermando así los efectivos de los villaralbinos. En el minuto 75 llegaron los cambios al banquillo azulón con la salida de Keita y Abel por Maga y Aziz.

Tomé apuraba los cambios en el minuto 85 sacando a Zazas por Cisneros en una última parte del encuentro que seguía a su favor pese a su minoría. Finalmente, el encuentro se saldó con victoria para los de Villalralbo que siguen en la lucha por la salvación a falta de dos jornadas.