El Balonmano Zamora cae en casa ante un Ibiza superior

Los ‘Guerreros de Viriato’, que se fueron al descanso seis abajo, no pudieron remontar la contienda en una segunda mitad que finalizó 25-28

Felipe Dos Santos, a punto de lanzar en el Balonmano Zamora - Ibiza.

Tras unos primeros minutos de igualada en el marcador, el conjunto ibicenco comenzaba a encarrilar el partido ante el Balonmano Zamora a través de los Bodi y Pereiro, que colocaban el 5-8 en el marcador en el ecuador de la primera mitad.

Felipe Dos Santos se erigía como el líder ‘pistacho’ en la faceta ofensiva, pero no era suficiente para parar el vendaval visitante, que se iban al descanso con una buena renta de diferencia: 11-17 en los primeros 30 minutos.

En la segunda mitad, los de Soto reaccionaban y recortaban diferencias en el marcador a través de un buen Jortos, pero la renta, a medida que transcurrían los minutos, volvía a ser de seis, 15-21, y esto obligaba a pedir tiempo muerto al técnico leonés.

Los zamoranos continuaron intentándolo y llegaron a ponerse a dos, 23-25, a falta de cinco minutos, pero la fragilidad defensiva les condenó y el encuentro finalizó con un 25-28 que certifica que acabará como colistas en la División de Honor Plata Masculina.